Сказка 2

Папа Заяц, мама Зайка,
И зайчаток девять штук
Чтоб нахапать кучу лайков
Погулять решили вдруг!

Много ёлочек зелёных,
Сверху падает снежок -
Все они в лесу гулёны,
Приходи и ты, дружок!

Будешь по лесу шататься,
С зайчиком в снежки играть:
Только надо одеваться,
Чтоб в лесу не простывать!


Рецензии