Все об одном

В итоге, все мечтают об одном:
Чтоб приходить под вечер в теплый дом,
Где ждёт тебя любимая семья,
Где скажут, как скучали без тебя.

И даже если скажут, нет, не так,
Что не семья нужна им - это факт!
На самом деле глубоко внутри,
Они там одиноки, без любви.

Они когда - то сильно обожглись,
С того момента, не впускают в жизнь!
И сами по себе теперь живут,
Выходит только, что себе лишь лгут.

В итоге, все хотят лишь одного:
Чтобы укрыться от невзгод в плечо,
И так же искренне в ответ любить,
И, не боясь во лжи остаться, жить.

В итоге, все мечтают об одном...
Согретым быть души родным теплом...

18092021


Рецензии