Сказка 1

Коты по лесу шастали опять,
Коты лису ходили добывать!.. -
Но та, конечно, хитрой оказалась,
И в лапы трём бандитам не попалась..

Её же зайцы по лесам гоняли,
Пути-дорожки все её узнали!
Она едва успела сделать ноги,
И у медведя отсыпается в берлоге.

А вот коты про это и не знали,
Лишь только свои лапки оттоптали:
В лесу порядок свой, Медведь хозяин!.. -
Котам на выход ясно указали..


Рецензии