Посвящение дочери

Доченька моя! Моя отрада!
Повторяю каждый день, любя:
Я горда, я счастлива, я рада,
Что такая дочка у меня!

Ты советчик мой, моя подруга,
Самый близкий в мире человек.
Высшая и главная заслуга.
Мы с тобою связаны навек.

Помню все проказы и победы…
Кучеряшки милые твои…
Наши задушевные беседы
О семье, о жизни, о любви…

Для меня ты с самого рожденья
Главная услада для души.
Я тебе желаю вдохновенья
И высоких жизненных вершин.

Ожидает скоро расставанье.
Едешь покорять ты Старый Свет.
Через многих милей расстоянье
Будет помогать нам Интернет.


Рецензии