Не с тобой

Не к твоему я сердцу прикоснусь,
И не твои мечты впишу я в планы.
И утром не с тобой, с другим проснусь,
Заснув в объятьях неги и дурмана.
Не для тебя заваривая чай,
Уткнувшись носом не в твою же шею,
Я не с тобой куплю билеты в май,
Под взглядом не твоим я обомлею.
Замерзнув дома не у нас в тиши ночной,
Под пледом не к тебе прижмусь тревожно.
Ты лишь представь - я буду не с тобой.
И все исправь, пока еще возможно.


Рецензии