Не выборы это, а так, для отмазки...

Не выборы это,а так,для отмазки,
Недаром друзья мне с сарказмом однажды сказали:
Проснись или веришь ты всё ещё в сказки?
А я возмущался,а ведь они были правы.

Закралась вдруг мысль ненароком,
А может за быдло народ посчитали?
Назначили выборы,положено ведь по срокам
Пачками в урны бюллетени бросали.

Нагло,без тени стыда,
Не ночью,а днём между прочим.
Скажите мне люди,как верить тогда
Тем,кто прислушаться к народу не хочет.

Горечь осталась в душе у меня,
И зацепило конечно же сильно,
Ни единому слову верить нельзя
Партии,что зовётся Единой Россией.


Рецензии