Осенние полощутся дожди...

* * *

Осенние полощутся дожди,
Громады туч толпятся табунами.
В печали нет, казалось бы, нужды,
Но именно она владеет нами.

А между тем, такая тишина,
В молчании величие такое,
Что грусть твоя заведомо смешна
Перед высоким таинством покоя.


Рецензии