Так долог путь к тебе

Так долог путь к тебе, я это знаю.
Но никогда не променяю на легкие пути.
Идя по бездорожью и у края, понимаешь
На сколько жизнь сложна.
Ни это ли заставит и не усомниться в том.
Что стоит все того.
Когда тебя я повстречаю.
И я то точно знаю.
Насколько жизнь бывает легче, когда вдвоем.


Рецензии