Вновь пишу...

Вновь пишу не для всех, а каждому.
И пусть строчек неровный строй.
Но их терпят листы бумажные,
Перешёптываясь меж собой.

Одному, что тема не нравится.
А другому корявый слог.
Я стараюсь опять исправиться,
Выдавая десятки строк.

И шагают они по клеточкам,
И линейкам, гордясь собой.
Пусть и дальше их вьются ленточки,
Что любимы так в жизни мной.


Рецензии
А мне плевать кому не угодил,
Пишу о том, что в жизни проходил...
И мнения их волнуют меня мало,
Пусть в зеркало посмотрятся сначала...

Александр Орлов 44   24.09.2021 17:03     Заявить о нарушении