Курносым носиком...

Курносым носиком уткнувшись в одеяло,
Оставив груз забот на новый срок.
И под притихшим ночи покрывалом,
Ты вспомнишь жизнью поданный урок.

Но это в прошлом,а сейчас ты дома:
Все что смогла сама,спасибо всем.
И жизнь твоя надежда,не забота,
Здесь,в круговерти городских проблем.


Рецензии