Ко дню устраивания спонтанных чаепитий

Спонтанно заварку зальём кипятком,
Спонтанно достанем печенье.
Спонтанно не будем грустить ни о ком
В спонтанно-житейском круженьи.

И будет спонтанно завареный чай
Спонтанно приятным и вкусным.
И свалится будто спонтанно с плеча
Громада спонтанная грусти.


Рецензии