Повеленье

Манящий и безудержный блеск глаз...
Протянутые трепетные руки...
Обрывки недосказанности фраз...
И сладкие, волнующие муки...

Всё это ты... Всё это ты одна...
Мятежность дум и горькое прозренье...
Теперь встречаться будем лишь во снах...
Судьбы теперь такое повеленье.

Теперь не будет литься голосок,
как колокольчик чист, криклив и звонок...
накал страстей не будет так высок
и мести нож, не будет столь, уж тонок...

Пройдут Лета и в сердце тёплый ком
привычно шевельнётся, вспомня это...
Как уходило лето в Лете том...
Любви слепой пылающее лето.

20.09. 7529 Л.С.М.З.Х.    (2021 их эры)


Рецензии