Между и между

Я стою на мосту между и между,
Наслаждаюсь услугой медвежьей.
Подо мной только холод и лёд.
Небо сверху слякотью льёт.

Я стою. И ни шага мне с места.
Слева прошлое. Справа неизвестное.
Слева всё, на что всё применяю.
Справа я взрослее, другая...

Слева много друзей и знакомых.
Слева чувства, застрявшие комом
Между лёгких. А справа руины
Чужой боли. Ножи. Раны. Спины...

Слева трусость моя и отвага.
Страх признаться, но храбрость таить
В моём сердце душевные раны
И боязнь это всё повторить.

Справа новые клетки и цепи.
Кандалы и камеры пыток.
Любить так глупо и слепо!
Распускаю любовь до ниток.

Мне бы просто тебя. Просто снова.
Твоя музыка и моё слово.
Но ты не поёшь. Я молчу.
Мы просто сыграли в ничью...


8.05.2021 г.

Ищите меня здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии