Голос

Как гроза срывает тишину в ночи -
В микрофон срываю дождь аплодисментов!
Я в эту осень уплыву без сантиментов,
Что не в ладах все музыкальные ключи.

Не с той ноги, веслом как оглушенный?
Я с тишиной борюсь, вгрызая микрофон!
А в спину льется свет через плафон
И ангел укрывает полусонный.

Под тихий ливень догорающей листвы
Уже в полях отколосился колос.
Наверно оттого теряю напрочь голос?!
Что вызов бросил против тишины!
©©© 20 сентября 2021


Рецензии