всё фиолетово

Мыс Фиолент
отсюда начинаются
Крымские горы
южный берег
и Чёрное море

в юности
море
синее-синее
всё остальное в унисон
фиолетово
всё фиолетово
фиолетово
под сон

криками чаек
убаюкан
приморский город

листья взлетая
под порывистым ветром
падают снова и снова
а ты в миг взяла
и ко мне
вышла напрямик


Рецензии