Выборы

Закрыты школы, "час" назначен.
На выбор нам дано три дня.
Людской наш разум не растрачен,
Мы голосуем жизнь ценя.
 
За то, чтоб нам жилось спокойней,
Войны не знал честной народ
И пенсия была б достойней,
Не рос цены активно ход.

За медицину голосуем,
Её развитие в стране -
На помощь вашу претендуем
Мы с заграницей наравне.

Земля душе нашей родная!
Россия сильная страна!
Ты в мире самая большая!
Пусть будет всё в тебе сполна!


Рецензии