Вот и всё

В невесомости где-то зависнув,
Мы играли слишком долго в "пятнашки".
Удалось: сумасшедшие мысли
Разбежались как по телу мурашки.

В параллельных мирах существуя,
В полном хаосе и беспорядке,
Спотыкаясь, бежим паникуя,
Стиснув зубы и без оглядки.

Повезло. Все же мы избежали
Всю нелепость калейдоскопа,
И в кафе на углу магистрали
Кто-то скажет (но не я): " Два сиропа."

17.09.2021


Рецензии