О реплике Марка Березняка на стихи А. Бешенцева

Рецензия на «Тризна» (Анатолий Бешенцев)

Прекрасные стихи и по содержанию, и по форме, и по своей грамматической оформленности, так как нет ни одной ошибки, если говорить о связи слов и управлении падежными окончаниями в каждой строчке данного стихотворения.

К слову сказать, замечание предыдущего "рецензента" (Марк Березняк) совсем неуместно: в словосочетании "...зажгу дрожащею рукой
две поминальные я свЕчи.." - автором выбрана абсолютно правильная ударная позиция на "Е", т.е. ударение падает на первый слог, что требуется падежной формой слов русского литературного языка.

С уважением,
здоровья вам, Анатолий Васильевич!

Отзыв написан в соавторстве С Хаят Харисовной.

Светлана Кайсар   20.09.2021 20:29   


Рецензии
Я тоже с вами заодно против троллей на стихире!
Гуна ваша с уважением.

Гуна Де Форсе   16.10.2021 18:27     Заявить о нарушении
спасибо за солидарность!

Светлана Кайсар   07.11.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.