Цветочное полотно

(отзыв на картину Светланы Гордеевой "Маки")

Я в серый день нежданно получил
Картину разноцветную в подарок -
И мир вокруг стал несказанно ярок,
Вдруг озарившись множеством светил.

Цветы на полотне заре сродни.
В них жизнь поёт, клокочет неустанно.
Продли мне в буднях праздничные дни,
Кудесница Гордеева Светлана.


Рецензии