Подводя итоги...

Ну, как дела,
        подонок либерал,
В штанишки то
          небось насрал?!
Вот видишь:
   зря ты тявкал
        и визжал,
Ты, как всегда,
        гадёныш, проиграл.
            
Злорадствовать
        нехорошо
            и даже вредно,
Но иногда бывает
     невозможно
          удержаться,
Когда враги России
        вид имеют
             бледный,
Тогда полезно
     от души
        поиздеваться!


Рецензии