Рулетка выдала Zero

Иду по улицам пустынным,
Под фонарей печальный свет,
Моя душа во тьме застыла
Внутри зима... Надежды нет.

Мечты разбились о реальность,
Рулетка выдала "Zero",
Теперь любовь, всего лишь давность,
И рядом нету никого.

Так быстро счастье раскололось,
Разбилась вдребезги судьба,
Любовь в песок перемололась,
И как сквозь пальцы утекла.

Иду по улицам пустынным,
А тушь стекает по щекам,
И дождь, попутчик мой унылый,
Сегодня друг моим слезам.

Где сил найти вздохнуть свободно?
Ведь сердце сковывает боль,
Убить любовь совсем не сложно,
Ты сделал выбор роковой.

Ты предал нас и наши чувства,
В твоих словах была лишь ложь,
Вонзил мне в спину нож искусно,
Теперь мой мир на ад похож.

Как жить начать, как обнулиться,
Из плена вырваться на свет?
Из пепла снова возродиться
Как птица Феникс. Где ответ?

Я в чудеса давно не верю
И мне осталось пять минут,
Там, за большой небесной дверью
Меня лишь Ангелы поймут.

Не будет боли и страданий,
Лишь новый мир. Без лжи и зла,
Вдруг, Ангел, тихо прошептал мне:
Неверный путь ты избрала!

Прости, забудь, ведь он не стоит,
Твоих страданий, боли, слёз,
Я понимаю, сердце ноет,
Обида сильно душу рвет.

Залечит время эти раны,
И дух твой станет лишь сильней,
Ведь жизнь, она не без изъяна,
Всё будет хорошо, поверь!

Иду по улицам пустынным
Под фонарей туманный свет,
В душе безжизненной, остылой
Затеплился надежды свет.

19.09.21г.


Рецензии