Осень, осень, большое спасибо

Осень, осень, большое спасибо,
Что ты есть у меня, что ты здесь!
Как прекрасную детскую книгу
Тебя хочется взять и прочесть.

Я тебе благодарен без меры,
Что даруешь возможность ценить,
Укрепляешь в хорошее веру
И врачуешь желание любить!

Без любви невозможно на свете –
У нее все живое в плену.
А в награду рождаются дети,
Чтобы долг мирозданию вернуть.
17 сентября 2021 года


Рецензии