Эхо шумных крыльев

Гуляю по осенним улицам неспешно
И запах свежей осени вдыхая
Прохожих мимо пропуская
Куда иду сама незнаю

Порывы сносят мою маску
Одетую не так давно
И оголяют мою душу
До боли сжав мое нутро

Листок сорвался, затянуло
Во мглу небес вихра порыва
А я кричу меня не слышат
Покой и сон я позабыла

Сорвались птицы стаей черной
Перемешались с темным небом
Оставив эхо шумных крыльев
И стали непроглядной тенью

Я тоже тень и нету дела
До меня никому из старших
И в жизни я едва ли смела
Кого то попросить о ласке

Просить кого то как не знала
Мечтала в тишине об этом
Никто меня тогда не слышал
И вот сейчас, когда кричала...

... Слова, которые не помню
Произносимые вначале
И по прошествию времен
Туда где ждут отчалю


Рецензии