Плотность стен

Тебя чувствую шёпотом,

 шорохом,

   ворохом мыслей

И своей скрипучестью приветствую твой день

Я тебя выдавлю,
 вынесу,
     выскоблю - ночью
Чтобы утром снова открыть дверь

Мои волосы,
 руки,
       глаза,
           плечи схлопнулись,
скорчились,
       сморщились в вакууме своих стен

Отродясь так не топорщились ворсом, кожной россыпью,
        током,
             перегоняя пульса тень
Я тебя выжму,
             выгоню,
         забывать стараюсь всю ночь
Чтобы утром росой умытой, снова сорвал меня с петель прочь

Заговорю наговором,
            диким шепотом,
                зашепчу твоё имя в пески
Чтобы утром по сопкам травами колосились ростки

Все стихийное скину по ветру, распущу бисер прошлого - снам

Все что жуткой крадется поступью, пропущу, сквозь открытый изъян

Снова ночь без сна изморозью,
                ветер стих, но ещё колосит полотна простыней
 
Я тебя вижу, донным видением, сквозь любую плотность стен


Рецензии