Темно

Темно, темно, открыто мое окно.
Темно, темно, глаза открыты или закрыты...
Неважно.
Потому что здесь темно, темно..
Что я могу сказать перед сном?
Только одно...

Я загадала...
В этот час...
Уснуть...
Сейчас....

Темно, темно, открыто мое окно.
Закрыты глаза.
Открыты глаза.
Неважно.
Что сказать перед сном?
Только одно...

Я загадала...
В этот час...
Уснуть...
Сейчас....
Но видно не дано.

P.S Это ещё надо редактировать. Песня в стиле лёгкий транс.
И я спать пошла


Рецензии