Глубинный есть народ

 дальше закручивать гайки уже не выйдет, поскольку недовольство нарастает не среди условных «либералов» а в среде «глубинного народа»

у нас на Тропарёвский пруд
Глубинный есть народ
На дне утопленник берут
Воды их полон рот

их МЧС их водолаз
Их за руки берёт
И это видел я не раз
Вот это поворот!

И каждый лето пять и шесть
Лежат на глубине
Я не могу туда залезть
И вою на луне


Рецензии