Не умею я жить без любви

Желтизна только тронула листья,
В парке зелено и хорошо,
Вновь направлены к Господу мысли,
Поскорей бы уже Он пришёл…

Мне так хочется к Богу в объятья,
Даже осень не держит меня.
Пусть меняет красавица платья,
Хоть в течение целого дня.

День роскошен, но Небо милее,
Надоела мне вся суета.
Навсегда бы расстаться мне с нею,
Поселиться в раю у Христа.

Улететь бы за дальние дали,
Где живёт неземная любовь.
В век жестокий мы все здесь устали,
Карантин угрожает нам вновь.

Ах, Господь, наведи здесь порядок,
Или в Царство Своё призови,
Лишь с Тобою мне день этот сладок,
Не умею я жить без любви…

20.09.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии