Сила света

Сила света.

Сегодня было только лето.
Я говорил тебе об этом.
Пусть знаешь многое на свете,
Дождусь ли от тебя ответа?

Любуюсь солнцем. Им согретый
Рисует мир свои портреты
Людей, чья песенка не спета.
Кому поймать частичку света

И жить легко, не знать советов,
Что хорошо, что нет, и летом
Пускай чуть-чуть, но быть поэтом?
О, ты могла увидеть это?

13.11.2018 г., 15.11.2018 г., 12.01.2019 г.


Рецензии