Злодеем в жизни тоже не был

     В те времена, где мой злодей,
Добрей меня иным казался.
          Я согласился, хоть плебей,
С того ли, нет, я не остался.

     И чтоб не застить ваших глаз,
Такси направил до вокзала.
        Теперь ведь ровно всё у вас,
Как мне до вас печали мало.

Теперь прошло не мало лет,
           И вы ко мне добрее стали.
Вот и во мне обиды нет,
Вас годы странствий оправдали.

  Простить могу, мне не впервой,
Однако вам таким неведом.
           По жизни не был я святой,
Но и злодеем тоже не был.


Рецензии