Каприз дождливый

Сентябрь дождливый за
окном,
В тёмных лужах отражает
осень.
В лугах туманы поднимаясь
белым молоком,
Тепло последнее  с собой
уносят.
Танцует жёлтый листопад,
Порывом ветра листья
кружит,
Обнявшись с каплями
дождя, осенний сад,
Роняет осени каприз
дождливый в лужи.


Рецензии