***

"ты, если не знаешь, как правильно, лучше вообще не пробуй...", -
вот всех, кто даёт советы такие, смело гони подальше.
если бы все умели всё, точкой отсчёта стал кто бы?
легче всего неискренним быть. лживым и полным фальши.

притворство и лицемерие - так себе способ выжить.
глядя всё время в сторону, прямо идти не получится.
плечи расправь и уверенно: твёрже! сильнее!  выше!
выводы только делай верные, раз на ошибках учишься.


Рецензии