***

Ползут хромые и уездные слепцы,
Ползут горбатые и едут на колясках...
За десять тысяч,вы,попавшие в щипцы,
Поверили,что нет бандитов пляски...
Они давно плевали на народ,
У них и в проповедях Патриарх- Иуда,
Для них давно,что русский,то урод,
Скорее бы избавиться от сброда...
Забыть пора и колокольный звон
И уходящей Веры ту эпоху,
Вот только у России слышен стон
В народе...а его остались крохи...
Диаспоры давно на толковище,
В Москве и Питере,
Да и в России нашей...
Похоже им роднее видеть нищих
И чтобы не роптали,
вдруг услышат...


.


Рецензии