У сентября хорошее начало

У сентября хорошее начало,
Открылись двери школьные для нас,
Где музыка с утра легко звучала,
И мы шагнули дружно в первый класс.

А за окном нам солнышко светило,
И освещало каждый уголок,
Оно давала нам собраться с силой,
Чтоб каждый знанья получить здесь мог.

Звенит звонок и мы за парты сели,
Вот водворилась в классе тишина,
И потекут тут годы и недели,
Гордиться нами сможет вся страна.
   


Рецензии