Печаль из прошлого

 В твоих глазах я ,словно тону в божественном озере .Смотря на твои фото. Да, я не маленький ребёнок и даже был женат (сейчас свободен) но в душе сидит обида на себя.
 Да! это больно. Я думаю это, как потерять любимого котенка. Лет 5 назад прощался держа за лапку, весь в слезах ,и даже девочки слезу пустили, а старшая всё же сделала укол. И  через пару минут её(кошечку) мне принесли  в пакете . Услуга похорон временно не оказывалась
 И всё. я чувствовал себя убийцей, даже не смотря на то, что врачи заранее сказали, что "кошечка не жилец".
 через пару дней "слёз" и "не выходя даже на работу" мы взяли максимально похожую кису. она сразу приняла во мне близкую душу.
 Простите за такой рассказ, но мне надо было снять этот груз с души. Да, рассказ неоднородный, но в нём поместился огромная плита воспоминаний...


Рецензии