Голосованием сосновоборцев удовлетворен

Голосованием сосновоборцев удовлетворен.
И удовлетворен их к моей теме о любви интересом.
На их понимание надеюсь, что с авторами притчи о слоне и о слепцах я восстанавливаю связь времен.
Хотя понимаю, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, никогда не будет понято в мире ни одним балбесом.


Рецензии