Китайцы...

Прилетели к нам китайцы –
Им понравились наши  яйцы!
Наши куры их несут –
Петухи в магазин несут!
Чтоб продать их подороже –
Молоко, сметана – тоже,
Ну и сыр, и простокваша
Так же гречневая каша!
Говорят что про картошку
Пели песни тут немножко!
И сказали своим ребятам –
Надо нам их самокатом
Оправлять сейчас в Китай…
Не живёт там самурай!
Там такие же ребята,
Они ведь не жеребята –
Будут это смачно есть,
Благодарить нас за эту весть!
20.09.2021


Рецензии