***

Все кто ел с ножа
И мне дал кусок
Все кто мне свою
Продавал боль

Вы свободны впредь
Я вас не держу
Воротить нельзя
Прошлую судьбу

Не кляните нас,
Не просите нас,
Во свои оси
Двигать пробил час,

Где вас любят, ждут
Где цветы цветут
Вашу боль за мир
В сердце сохраню.


Рецензии