Я пишу картину...

Я пишу картину
Чужой рукой:
На кончиках несмело
Красной полосой.
Чувствуй цвет не сердцем;
Чувствуй тон душой -
Я пишу картину?
Или кто другой?
Я пишу картину -
Кистью провожу;
Все оттенки жизни
В голове ношу.
Я пишу картину,
Вдохновляясь музой -
Или это муза пишет,
Вдохновляясь мной?


Рецензии