***

Только капли дождя
Вторят нашей любви
Слов уже не найдя,
Да, они не нужны.
Поцелуй на губах
Растворится к утру.
Свет в соседних домах
Подчеркнёт наготу.
Как приятно вот так
Дождливой порой,
Полюбить полумрак,
Наслаждаясь тобой. 
Как приятно заснуть,   
Словно под колыбель,
Познавая всю суть
Двух влюблённых людей.
И не важно с какой
Силой будут дожди,
Важно, что нам с тобой
Хорошо от любви! 


Рецензии