***

Мы износили белые одежды,
Мы потеряли веру и надежду.
Мы исказили сказанное Слово
И отреклись от Дома и от крова.
Мы Истину распяли и сожгли
И ложь на трон публично возвели.
Мы предали и клятвы, и обеты
И на вопросы не нашли ответы.
Мы совесть променяли на закон,
А землю – на пластмассу и бетон.
Мы заблудились в вымыслах и чувствах,
В религиях, науках и искусствах.
Мы жизнь свою расчёту подчинили
И Вечность на осколки растащили.
Мы наши души не уберегли от зла,
И мудрость наша нам не помогла.

Но нам Любовь простила все ошибки,
Все промахи, паденья и попытки.
Она осталась с нами до конца,
Не отвернув ни сердца, ни лица.
И стоит только вспомнить и позвать,
Как провинившийся ребёнок – мать,
Любовь откликнется и пульсом отзовётся,
И вспыхнет Светом, и в груди забьётся.


Рецензии
Одно слово: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   06.10.2022 16:56     Заявить о нарушении