Что о тебе сказать

Что о тебе смогу я рассказать.

А может быть еще стихи

Взять да написать.

Ты скоро все сама поймешь опять.

А может ты об этом и не хочешь знать.

Что я не перестану повторять

Люблю, люблю скажу тебе

Под сотню раз как знать.

Совсем не надо мне страдать.


Рецензии