Баранья кровь

«Моя жена – баранесса!
Я сам – голубых кровей!» –
Вещал баран через прессу
Народу страны своей.

Но было плевать народу, –
Народ был такой же сброд,
Подобно ему, уроду, –
Отстой голубых пород.

У вас баранессы – жёны,
Поскольку бараны все вы
И мыслите искажённо
О родословном древе.

Отвыкли вы жить достойно,
Мозги вам разъела лень,
А в центре вашего стойла
Стоит родословный пень.


Рецензии