Наставление

Сдуй всю пыль со старой мысли и воздвигни облик ей
Не забудь переосмыслить, чтобы стало все ясней
Но припомни друг-товарищ, что цикличность—весь наш мир
И что старина традиций лучший наш ориентир
Не забудь же также, братец, что все новое - туфта
И что кровь наших собратьев не была зря пролита
Зарекись, мой друг-новатор, что в погоне за лицом
Не забудешь старых клятв и не скатиться в содом!


Рецензии