Наше лето

Северный ветер
Серою краской
Замазывает облака.
Я вспоминаю,
Нас вспоминаю,
Где были ты, я
и река.

Щедрое солнце
Нас обливало
Своим бесконечным теплом.
Вода обнимала
Руками прохладными,
Чтобы мы были вдвоём.

Сосны стрелами,
Светлыми стенами
В небес уходили ввысь.
Жадно глотали
Любовь стаканами,
Что наливала нам жизнь.

Люди меняются,
Память стирается,
Время уйдёт всё равно.
Только теплом
В сердце останется
Лето твоё и моё...

(г.Минск, август 2021)


Рецензии