И под пенье кота с Лукоморья

И под пенье кота с Лукоморья ,
Я улягусь с тобой на кровать ,
И задремят долины и взгорье   
Ощущая душой благодать .
И затихнут , все те у болота ,
Бабка ежка чуть чуть загрустит ,
Отдыхает знать видно с полета
В гости леший уже норовит ..
И заснут возле пруда русалки ,,
И Кощей вдруг захочет дремать ,
Лукоморье сие , елки палки  ...
Кот баюн тоже лег почевать
Только ходит по кругу мурлыча ,
Этот кот по злаою цепи ,
 И избушка склонилась в дуб тыча ...
Лукоморье , заслушаллся , спи..


Рецензии