Быстротечное время

Букеты, песни и стихи
Дарили всем когда-то
Ах, молодость любви
Обширна и богата.
Сейчас уже не так, как раньше
Теперь не показался миленьким, тюльпанчик.
Теперь работа, дом, семья
И это счастье, но молодые же года
Уходят как ненастья.


Рецензии