Друзья уходят

Друзья уходят не сказав прощай,
Покинув нашу встречу «по английски»,
Не дожидаясь торт, не выпив чай,
И даже не допив бутылку виски!
На полуслове оборвав рассказ,
В котором мы остались молодыми,
Не дав ответ, как жить без них сейчас,
Чем дни заполнить, ставшие пустыми!

Скорбит гитара струнами звеня,
О тех кто знал меня не понаслышке,
Прощал за недостатки, не браня,
Тепло души не запирал в кубышке!
О тех кого мне больше не найти,
Таких, чтоб встали за моей спиною,
Как вы могли, посмели как уйти?
Кем жизнь заполнить ставшую пустою!


Рецензии