И я хочу чтоб не кончалось лето

И я хочу чтоб не кончалось лето,
Чтоб новых песен было много спето.
Чтобы писались новые стихи,
И чтоб Господь нам отпускал грехи.

Мне хочется чтоб тёплым было лето,
И чтоб друзьями жизнь была согрета.
Пусть встречи наши будут от души,
И новые знакомства хороши.

Чтобы ещё тесней команда стала,
А жизнь свою я как альбом листала.
Чтоб больше написалось новых песен,
Да с книгой мир стал людям интересен.

Я так хочу чтоб лето не кончалось,
Чтоб счастье и любовь в пути встречалось.
Чтоб песни и стихи читались людям
Как можно больше мы писать их будем


Рецензии