В кругу своих

В кругу своих, с кем интересно,
Мы предпочтение отдаём,
Свободу мысли лить совместно,
Под ауру того, что создаём.

Себя мы чувствуем открыто,
В едином шлейфе бытия,
Словесность наша вся излита,
На тему нынешнего дня.

Как хорошо. Нет, важно!
Единомышленников иметь.
В кругу своём, уже не страшно,
За мысль свою, — оставить честь.


Рецензии