Учителям астроакадемии

Для расширения личных знаний,
Нам расстояние неважнО,
Мы в разных местах обитания,
В Онлайн познаниях давнО!

И Вам спасибо за возможность,
Нам в астрологию прийти,
Что важно нам!
               А удаленность,
Лишь форма нашего пути…

Кто сердцем погружЁн в познание,
С Учителем своим един,
Тот мыслит дальше обитания,
И учится до глубины седин…


Рецензии